Nafas bayi bunyi

Bun anak saya umur 3 bulan lebih 21 hari. Kalau nafas bunyi seperti kena pilek. Padahal lg ngga pilek. Apa ngga papa bun????#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

anak sy jg gitu bun terus pas di periksain katanya kaya ada lendir di dalem. soalnya anak sy pas baru lahir gak di sedot dulu bun jd sekaran kalau nafas bunyi tp di saranin bidan yg sy periksain bby sy suruh di jemur pagi dan alhamdulilah skarang udah engak bunyi nafasnya bun

coba bunda lgsg periksakan ke dokter spesialis yaa, ditakutkan ada hal yg kita gak mau soalnya itu didlm badan jd kita gak bsa nebak² jg. sehat² dedek dan bunda.

gapapa bun, anakku dulu gitu kata dokter dan bidang jangan lupa di jemur yaa... tiap pagi dah gitu doangg, smkin gede ilang sendiri

3y ago

iya bunn

bunda asi atau sufor? kmrn ankku jg gtu, ternyata dia alergi susu sapi

3y ago

soalnya klo ank saya gitu bun, wktu dibawa ke dsa ketahuan klo ternyata dia alergi susu sapi jd pake susu khusus yg alergenic pake morinaga yg php

gpp nti ilang sndri bun.

3y ago

siap bunn

upppppppp

uppppppp