Volume susu yang diminum bayi berkurang

Bun, anak saya umur 1 bulan 10 hari minum asi mix sufor tapi dominan sufor karena ASI sy seret dan BB anak sempat turun sehingga harus dibantu sufor. Anak saya tipe yang nyusu nya kuat.. di usia 3 minggu dia bisa minum 80-90ml sufor skali minum. Namun beberapa hari ini baru minum 30 atau 40ml paling banyak dia udahan gamau minum lagi dan langsung tidur. Saya jadi cemas bun kira2 anak saya kenapa ya.. apa saya harus bawa ke DSA ? Utk BAB lancar 1x sehari dan pipisnya juga banyak#SeriusTanya #newmom #ingintahu

1 Tanggapan

Lagi meriang ga bun anaknya? Biasanya kl minumnya berkurang, badannya lagi ga enak.

3mo ago

meriang gak bun.. cuma kmren ni sempat gumoh banyak bgt bun trus tiap BAB ngedennya kuat sampai merah muka nya