Biang keringat yang tak kunjung sembuh

Bun anak saya udh 2x ke puskesmas buat sembuhin biang keringat nya anak, dikasi bedak, salep bahkan saya sudah coba ganti sabun mandinya tetep blm kunjung sembuh dan udh hampir 2minggu lebihan masi banyak biang keringat nya. Gimana ya buat atasin biang keringatnya biar cepet sembu? #seriusnanya

Biang keringat yang tak kunjung sembuh
8 Tanggapan

hai bundaa. pengalaman kmren bayi saya pake bud yg save our skin untuk ruam merahnya. krna pake lactacyd, pure, atau caladine cair ngga mempan. sambil perawatan, juga dcari penyebab biangkeringatnya ya bundaa. apa mungkin tempatnya panas, atau pengap, mungkin kain baju atau sepreinya yg kurang cocok, bisa jd lingkungannya yg bikin dia tetap ad biang keringat. smoga cpt membaiik adek^^

coba pakai bedak Boortalk bun, bedak racikan apotik.. belinya juga di apotik, di shopee jg ada bun, anaku cocok pakek itu, dikasih saleb yg mahal bisa ilang tp muncul lg.. dikasih bedak boortalk malah cocok

hai bunda, anak saya juga biang keringat, apalagi cuaca panas keringatnya sampai netes,habis mandi saya pakein minyak kutus-kutus dari ujung kaki ampe kepala Bun😊

coba mandi nya pake lactacyd baby atau sabun giovan bun anak ku sempet biang keringet merah jidatnya ku pake giovan tiap mandi ilang

klo ank aku kmrin pake sabun lactacyd bund sama bedak caladine, siamg juga aku ksh caladine biar dingin alhmdulillah ilang ..

2y ago

pakai VCO Bun atau minyak zaitun

kalau anak saya dulu umur 1 bulan biang keringat aku pakein buds organic ini Bun, Alhamdulillah sembuh.

2y ago

baik bun, terimakasih:)

bedak salicyl yg kimia farma bund pakein air lalu balur..

2y ago

udh dicoba bun tapi tetep masih bertahan biangkeringatnya.

Susunya apa bu. Bisa jd alergi susu

2y ago

alhamdulillah full asi sih