# Apa efeknya??

Bun.anak saya udah umur 1 Bulan kuat sekali menetek Pokoknya kalau Minyak menetek pasti Naggis terus eh setelah Dipindahin dikamar Bangun lagi mintak totok lagi.sampai Makan pun Aku susah jadi saya kasih dia empeng ya walaupun gak setiap waktu tapi aku kasih saat Aku makan saja.kira-kira ada efeknya gak Ya Bun.mohon bantu jawab ya

# Apa efeknya??
1 Tanggapan

Kakak ku di pke in empeng , mulut nya jeding padahal GK ada turunan , klu aku pke in itu ke dede di Omelin suami ,

5y ago

Ohyyyyaiyyyyaa bun.mksih ya sarannya