Mpasi pertama

Bun , anak saya udah 2 hari ini coba mpasi karena usianya udh 6bln, tapi mulutnya masih mingkem aja bun. Apa anak bunda² seperti itu juga? Kira² sampe berapa lama anak baru mau makan mpasi nya ya bun?

4 Tanggapan

sama bun saya baru 2 hari ini mpasi alhamdulillah anak nya mau n malah dy yg nyamperin sendok n narik2 tangan saya...saya kasih bubur fortifikasi n pure buah malah sempet nambah kemaren padahal udah saya kasih 2 sdm

2hari pertama aku kasi bubur instan krn cm makan 2-3 sendok aja abis itu udah ga mau, pas hari k3 coba bikin bubur saring/ tepung Gasol udah mau makan banyak.

ttp semangat bun, rata" anak awal mpsi gtu bun.. anak saya gtu jga, kadang d lepeh. Klu gg slh anak saya GTM 4 harian hbs it mau makan..

4y ago

awal saya kasi bubur sun Bun tp gg mau, d kasi pisang gg mau, trs saya coba beli bubur menu lngkap dkt rumah Alhamdulillah anak suka, trs saya pngn coba bkin sndri lht" d yt, Alhamdulillah ank saya lbh doyan bikinan sndri

alhmdulilah kl anakku lgsg mau maem.. skrg dh mpasi hari ke 28 lancar alhamdulilah