Masuk angin

Bun anak saya td malem masuk angin sehingga muntah² dan rewel jdinya bun, tp alhamdulillah skrg membaik krn ud d kasih obat.. apa bener y bund kalau mamaknya masuk angin anaknya jd ikut masuk angin??? Sama apa bener klo mamaknya telat makan anaknya jd masuk angin... saya tinggal ber3 sama suami bund, kalau suami kerja saya ngurus anak sendiri.. makan juga paling lama jam 9 an.. saya d salahkan terus krn anak sakit.. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

ngga lah mitos. anak saya 2 klo saya sakit ya saya doang. kecuali kya batuk, pilek yg menular. klo pke masker anak ya aman. saya lahiran kedua saya struk. anak ngga ikutan struk.

2y ago

iya bund mksih jawaban nya ya bund

anaknya usia berapa bun? nggak ada hubungannya bun, ibunya telat makan sama anak yg masuk angin. saya kalau makan pagi jam 11 lewat, sudah hampir masuk jam makan siang😀.

2y ago

sabar bunda.. disini juga lagi musim sakit, saya baru sembuh batuk pilek 3 hari ini. tapi saya pakai masker, jadi bayi saya nggak ikut kena. yang menyalahkan siapa bun?

Gak ada hubungan nya ibu yg telat makan sama anak yg masuk angin.

2y ago

Suami bunda kah yg menyalahkan bunda? Klo memang iya, minta suami buat ambil andil dlm mengurus anak. Memang dari dulu sampai sekrang perkara anak sakit pasti ibu yg nmor satu di salahkan. Miris banget