Masuk angin

Bun anak saya td malem masuk angin sehingga muntah² dan rewel jdinya bun, tp alhamdulillah skrg membaik krn ud d kasih obat.. apa bener y bund kalau mamaknya masuk angin anaknya jd ikut masuk angin??? Sama apa bener klo mamaknya telat makan anaknya jd masuk angin... saya tinggal ber3 sama suami bund, kalau suami kerja saya ngurus anak sendiri.. makan juga paling lama jam 9 an.. saya d salahkan terus krn anak sakit.. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

emg yg salahin siapa bun? namanya juga manusia pasti ada sehat dan sakitnya. tp kalo ibunya masuk angin dan telat makan kayaknya nggak ngaruh ke anak. mgkin cuma ngaruh ke produksi asinya yg menurun. jdnya kalo anak kurang asi, kan jd rewel dan gak enak badan anaknya krn tubuhnya kurang cairan. sebaiknya bunda atur jadwal makan yg teratur dan makan makanan yg bergizi.