Anak sering sakit2an

Bun, anak saya skarang 1 tahun. Dia beberapa bulan Ini tiap bulan pasti sakit2an. Kalo ga pilek ya batuk. Sama demam. Dan itu pasti lama. Ada kah saran bun, sbaiknya anak saya konsumsi apa gitu? Vitamin atau Madu yg bisa meningkatkan daya tahan tubuh. Oia, anak saya Ini kembar cewek-cowok. Tapi yg cowok Ini yang kurang kuat daya tahan tubuhnya. Pas lahir juga BBLR 2,4kg, tapi cukup bulan. Makasih bund..

2 Tanggapan

sebaiknya cek kesehatan ke dokter anak bunda jika dirasa anak sering sakit.

10mo ago

sama dokter ga disuruh apa2. cuman minum obat aja kalo pas sakit