Bayi 10 bulan gtm

Bun, anak saya setelah bapil dan batuk berdahak ga mau makn, klo makn biskuit mau,, susu nya jga sedikit ( sufor) ,, tp klo udh nyampe nasi d mulut nya d mkn bun, klo buka mulut nya susah kli.. Ada ga ibu pernah ngalamin ini#bantusharing

6 Tanggapan

sama kyk anakku, bapil n tumgi, selama 3 minggu gtm. alhamdulillah udah sembuh. maunya ngemil, susah mangapnya tp kalo dah masuk makanannya pdhl mau2 aja. mungkin anak bunda mau tumgi jg. sabar ya bu ttep diperhatikan asupan makan anaknya. semangat

Sama persis anakku. Kalo lagi sakit susah makan..dari awal mpasi sampai usia hampir 10 bulan juga susah makanya. Tapi setiap sakit selalu aku kasi bubur bayi bun. Yang manis2 jadi lumayan bisa mau makan.

1y ago

iya bun dia smenjak awal mpasi jga susah mkn nya,,, iya lagi tumgi jga dia. .. udh d masakin figter food jga di penyek2 nya aja bun.. stress mamaknya😭

Babyku kmren juga gtu Tumgi+flu Susah bgt buka mulut, sgala masakan tetp gak mau paling 1-2suap .. akhirnya coba aq belikan bubur sun yang beras merah agak diencerin syukur mau bund

1y ago

Bunda yesi : iya lumayan bund kdg 3sendok makan dewasa habis ,.Aq balikin bubur Lagi bund skr karna makan nasi susah bgt maunya yg bener2 halus jadinya aq stok SUN beda2 rasa biar gak bosan Bunda salma ; Iya karna Beras merah yg paling favorite Orang tua aja suka aplagi bayi ya bund 😄

turunin teksturnya Bun kalau GTM jangan nasi , pakai tim atau bubur.

1y ago

nasi tim saya masak bun, dr awal mpasi jga udh susah mknnya,, stress saya bun

Biskuitnya diganti perkedel atau pancake mau nggak bun?

1y ago

cuma di penyek2 nya aja bun.. abis t dibuang😭,

mungkin tumgi dia bun