kesehatan anak

Bun, anak saya sekarang usia nya 5 bulan 9 hari... dan anak saya dari usia 3 bln sudah saya kasih MPASI.. awal2 sih bab anak saya masih normal seperti bayi biasa nya.. tapi lama kelamaan bab anak saya jadi keras. Bahkan waktu itu sempat berdarah saat akan mengeluarkan bab nya.. mungkin ada yg luka krn keras nya bab anak saya... sampai sekarang jg bab anak saya masih keras cuma tidak sampai berdarah lg... Menurut para bunda hal seperti itu normal gak sih..??

2 Tanggapan

Wah harusnya 6bulan mpasi nya bun. Iya ini slh satu alesan knpa dokter nglarang mpasi dini

4y ago

Bun jgn sama.kn anak satu sama yg kedua y bun. Klo babnya gtu brti ada masalah d.pencernaan. Ini juga sbagai pemblajaran ibu sndri y nti klo punya baby lg atau cucu. Stop mpasi dini