Siapa yang ingin mendonorkan asi untuk anak atau ada komunitas berbagi asi

Bun anak saya sekarang lagi butuh sekali asi untuk menghilangkan dahak,bagi yang asi nya lancar tanpa ada gangguan penyakit atau sedang tidak mengonsumsi obat beri tahu saya nanti ongkir saya yang bayar asi saya sudah tidak keluar lagi bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Siapa yang ingin mendonorkan asi untuk anak atau ada komunitas berbagi asi
1 Tanggapan

Coba ke IG banyak kok komunitas donor asi. Search aja #donorasi atau misalnya #donorasijakarta #donorasibogor

2y ago

iyaa anak aku cewee, aku mau buun kasi asinya