mpasi

Bun , anak saya pertama mpasi itu makan nya lahap , tapi beberapa hari ini kalo udah 2~3 suapan dia mingkem ngga mau aaa mulutnya.. cara mengatasinya gimana ya bun, supaya lahap lagi makan nya.. usia nya 3 hari lagi 8 bulan.

1 Tanggapan

Bs jd bosen sama rasanya, bosen menunya, bosen suasananya, mau tumbuh gigi, minta naik teksture sedikit.. Banyak kemungkinan bund.. Di observasi aja dulu..

5y ago

Iya , semangat bun... aku kadang tak jadikan 2x, istirahat dulu sebentar kalo udah capek main tak suapin lagi 😁