Selangkangan Bayi Hitam

Bun, anak saya pakai pampers. Lama lama selangkangan hitam. Ada recomend gak yaa bun dikasih apa biar gak hitam.

7 Tanggapan

Anak sy jg gt bun.. tp sy telatenin pke baby cream sblm pke diapers.. sm kl mndi sblm nyemplung, kaki'y d gosok pelan2 pke sabun. Dibersihn pke baby oil jg. Kl item mngkn krn kegesek2 diapers.. dl wktu msh pke popok biasa, mulus bgt.

4y ago

makasih bun. kucoba sarannya

anak saya juga hitam bund selangkangannya, itu penyebabnya apa ya bund? trs cara menghilangkannya gmn?

Sama ih anak aku juga gitu semenjak pake popok celana, ada solusi gaya takutnya nanti sampe gede😭

ruam kah bun? terlalu ketat mgkn bun. bisa di kasih baby cream zwitsal bun

anak saya juga hitam bun, kenapa yaa??? anaknya bunda dikasih apa???

4y ago

sempet ga dipakein diapers semingguan bun, tetep masih hitam.

Sering dibersihin aja pake baby oil sama kapas

2y ago

Kak kalo masi item dibersihinnya pake apa ya soalnya anak aku dr 1-3 bulan aman pas 4 bulan cobapopok celana tapi jadi hitam selangkangannya

Bin masih hitam ga? Dikasih apa?