Bayi kekenyangan gumoh

Bun anak saya nyusunya kuat bangett , Sampai kalau kekenyangan kadang sampe muntah.. kalau gakk disusuin nangis terus.. wajar gakk kalau anak gumoh kekenyangan#seriusnanya ##bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Wajar bun kalo kekenyangan jadi gumoh. Tp jangan dibiasakan kayak gitu. Kalo sekiranya anaknya masih pengin nyusu tp sambil nangis gitu mending digendong sama ayahnya aja. Soalnya kalo sama ibunya pasti pengin nyusu terus. Anakku juga gitu. Kayak pengin nyusu terus padahal udah kenyang, akhirnya gumoh.

1y ago

iya Bun, tapi kadang digendong ayahnya juga ttp nangis kadang sampe gak ada suaranya nangis jadi saya kasih Mimi lagi, kadang suka sasah sendiri tapi berusaha tenang aja..

coba disendawain Bun tiap selesai minum

1y ago

iya Bun itu juga abis Mimi pasti disendawain dulu ,

anaku jg sering begitu bun

1y ago

emang gitu bayi mh kali y bun

anaku gtu bun

1y ago

iya Bun emang gitu kali bayi mh