Mata anak saya ada bintik merah

Bun anak saya matanya ada merah nya apa tidak apa soalny tadi pagi pas sahur dia bangun nangis kaya yg ketusuk apa gitu matanya saya takut knapa napa soalnya pas diliat matanya ada bintik merahnya saya tkut knapa napa mau k bidan ga ada yg nganter suami kerja . Kira kira anak saya knapa iya matanya ? Apa bakal sembuh dengan sebrinya saya khawatir pasti para bunda pun begitu mohon bantuannya #seriusnanya

Mata anak saya ada bintik merah
2 Tanggapan

klo nympe merah gtu biasane selput mata.nya kena bun, seperti suamiku dlu gtu ke dokter ajh, wktu suamiku nympe 2 mnggu bru ilng

3y ago

iyah nnti klo suami pulang besok mau langsung d periksa soalnya khawatir banget .

itu biasanya ke culek jari dd sendiri mumm

3y ago

iyah ketahuan bun