Diare Bayi 7 bulan

Bun anak saya lgi diare udh dua hari udh d bawa kebidan jg TPI gada perubahan gmna ya bun takut knpa2 TPI anaknya MH ttp aktif, tolong bantu dan sharing pengalaman nya bun malum newmom jauh SMA org tua dan mertua tinggal berdua sama suami

2 Tanggapan

baiknya bwa berobat ke dokter umum atau dokter anak bun jangan ke bidan

7mo ago

Maaf yaa bun utk anak usia di bwh 2th pemberian obat harus dg resep dokter, kalau bidan ga punya wewenang meresepkan obat bun. , kan bidan menangani kehamilan serta persalinan