Batuk dan pilek

bun anak saya kan batuk pilek ..mungkin ad saran dari bunda2 buat nyembuhin bapil nya secara alami yang aman buat bayi 2bulan apa yah. Kadang saya uap in Dede nya biar lendir ingusnya keluar kasian klo tidur idungnya ngrok2 gitu.. saya selalu kasih Asi trus biar dedenya g smpe dehidrasi, trus pup dlm Shri bisa bbrp kali itu bhkan smpe 5kali itu wajar ga yah bun, mau dijemur bbrp hari ini hujan terus jdi g kena matahari , mungkin ad saran lain dari bunda2 disini ? Terima kasih

2 Tanggapan

Dadanya tempelin daun sirih bun di gulung gosok2 pake tangan .sama ASI dibanyakin insya Alloh dede lega bun

Kalo saya pakek minyak Kutus-Kutus buNd