normal gak si bun bayi 40 hari BAB nya berair/encer

bun anak saya kan baru 40 hari tapi berapa hari ini BABnya berair gitu, anak saya asi sama sufor tapi banyakan sufornya takutnya gak cocok. Tiap BAB juga bunyi kaya orang kalo diare, perutnya juga bunyi. saya takut bun, itu normal kah atau anak saya diare ya bun ?

2 Tanggapan

Kenapa di mix sufor bun? Atas advis dokter kah? Kalo mmg iya, balik lagi ke dokternya bun, konsul ulang ttg sufornya. Soalnya kl msh baby banget riskan gak cocok sufor

1mo ago

Berarti konsulkan ke dokter bun, khawatirnya krn gak cocok sufor.