Pediasure complete

Bun anak saya kan baru 18 bulan,pas ditimbang sendiri, mendekati garis kuning BB nya. Saya ingin tambahkan susu. Karena katanya asi nya udah ga ada nutrisinya kalau hamil sambil menyusui. Disarankan pediasure complete, apa betul ya boleh diminum dingin susunya ? Soalnya aku bca kalau TDK habis simpan di lemari es. Nah kebetulan anakku minum susunya itu satu porsi habisnya lama. Jadi bisa berkali-kali minum. Kalau memang dari bayi hanya asi . Mohon masukannya bunda

1 Tanggapan

bbnya brp bun ? ank sy jg pake pediasure dan minumnya dingin berkali2 karna ga lsg hbs klo minum bun , tertera di kotak kardusnya jg ada bun..

4y ago

anak saya juga susah makan Bun . tapi kesini sini . mau sih makan. tapi dikit