jauh dari anak,

Bun, anak saya gk mau minum asi dari 5bln Memilih sufor sm gk mau sama ibunya. Maunya sm neneknya. Naluri seorang ibu pasti sakit, kl anknya memilih neneknya ditimbang ibunya. Dan suami tak pekak.

2 Tanggapan

Blm, umur ank saya baru 5 bln Sm ibunya nangis sama neneknya gak nangis, sm bpknya nangis sama kakeknya nangis. Cuman sama neneknya gak nangis

kok bs bunda tau klo anak nya gk mau sm bunda mau nya sm neneknya trs? uda bs ngmng kah anaknya bund?

5y ago

diusahakan diperkuat bonding antara ibu dan anaknya bund.. klo bs pas nangis ttp hrs bunda yg berusaha mendiamkan sy jg kmrn gt bund, tiap x anak nangis sllh diambil dr tgn sy, pdhl niat hati sy ingin mendiamkan baby dgn cr sy sndiri.. smpe bbrp org prnh ngmng cm bs diem klo digendong neneknya ya trs prnh jg di blg gk mau tuh digendong mamanya.. waduhh hati sy pun meronta2 donk, dan sy berusaha bgmn pun saat baby menangis hrs ada bersama sy.. akhirnya skg baby digendong sp pun asal bnr cr nya pst diem kok