demam

Bun anak saya demam obat alami apa ya bun ?

14 Tanggapan

Kalau anak saya demam perutny suka saya kompres pake kocokan telur. Bahannny: telur putihnya aja Dan tisu kering Cara buat : kocok putih telur sampai berbusa bun jdi ketal gitu setelah itu taro satu lembar tisu diatas perut bayi lalu taro kocokan telur tadi tutup lagi pake tisu timpa lagi telur terus aja gitu sampai kocokan telur habis, tisu terkahir ditutup pakai Kain supaya tidak Merembes ke baju, bangun pagi kompresan kering alhmdulliah demam nya pun turn.

klo aq gempur asi...plus d balur minyak kutus2...klo gk ada balurnya pake bawang merah d kasih minyak telon... bisa jg sambil d kompres air hangat bun...terutama bagian ketiak sama bawah dengkul

Madu asli bun ( boleh madu Tj ). Buat daya tahan bisa bun. Madu juga bisa membuat si kecil nafsu makannya bagus dan pencerahan terjaga. Dulu Adek saya,jg di kasih madu dari umur 2 hari.

5y ago

Iya bun. Baiknya gitu. Cuma dulu adik saya di kasih dari umur 2 hari krna demam dan ASI ibu blm cukup. Rp ngk banyak Bun. Cuma nyelupin seujung dot aja Bun, dan jgn sering, soalnyaasih terlalu kecil. Beda bayi beda imunitas nya bun, tergantung asi bunda. Klo banyak mending di susui aja terus Bun.

Skin to skin dr ortunya bun entah ayah atau ibunya dan gempur ASI.. Kompres. Pke baju yg adem bukan ketutup smua. Agar hawa panasnya kluar..

Bawang merah diparut campur minyak telon dibalur ke semua badan..

Klw masih usia 6bulan kebawah obat paling mujarab ya ASI, bun.

Klo aku balurin minyak kutus kutus aja

Asinya bun di banyakib

Gempur asi bun