jam minum susu formula bayi 1 bulan

Bun, anak saya berusia 1 bulan dan minum asi+sufor (walaupun banyakan sufor) Apa masih harus dibangunkan 2jam sekali siang hari untuk minum lagi? Karena klo minum sufor kenyang nya lebih lama katanya jadi bisa tidur lebih dari 2jam

2 Tanggapan

Anak saya full sufor dr lhr Bun. Skrg umur 3 Minggu. Dan sama az per dua jam dia minta mimik...

5y ago

Sy msh ksh 30 ml per dua jam Bun.... Takut kekenyangan... Alhamdulillah ank sy anteng. Nanti az kalau dah sebulan di coba 60 ml....

Per 2 jam minumnya bunda