Pup bayi hitam

Bun anak saya baru kali ini pup.ya warna hitam ada yang padet aja juga yang encer Itu knpa ya Bun pdhal dia baru tak kasih MPASI Milna bubur bayi beras merah baru 1 Minggu ini , dia juga asi eksklusif

5 Tanggapan

anak saya jg wktu awal2 mpasi bgto, makan yg beras merah pup ny wrna hitam krna zat besi ny terlalu tinggi jdi ny pup menghitam dan kyak sembelit bgto klo bs klo masih perkenalan tekstur ny lbh lembek bgt dan minumin air putih jg jgn lupa.bs jadi jg krna krg cairan jg tp nti jg lama2 gak bgto kok menyesuaikan usus dd ny makanan yg masuk itu krna usus ny msh adaptasi skrg sm makanan slain asi yg masuk

4y ago

awal2 mpasi memang sprti itu klo pup,tp nti lama2 gak kok normal,bayi mpasi sehari sekali harus pup yaa

coba bikin homemade. banyakin kadar lemaknya. trs bunda jgn kasih biskuit yg buat 1+ beli yg 6+. anak ku jga bru jalan 2 minggu mpasi cma aku bikin sndri klo pke fortifikasi pas kepepet gk smpet bikin homemade.

4y ago

soalny kasian bun pencernaan.y kan blm siap 100% buat terima yg agak keras. coba bunda bkin mpasi dede.y sndri. yg gampang si pke hati ayam bun. hati ayam d cincang wortel d parut. bumbuny bawnag merah+putih. tumis duo bawang masuk.n hati ayam+wortel parut masak sampe mateng tambahin nasi hbs itu saring. tambah evo +ub+keju. bisa d coba bun. kalo ada slowcooker lbih enk cemplungin semua bahan setting waktu klar saring udah

coba ganti merek. klo sy pke promina 6+ tapi aku kasih unsalter butter/keju buat tambahan lemak mencegah sembelit.

4y ago

kemarin" pup.nya gak Kya gitu Bun biasa . mknya q lanjutin pake Milna q jadi khawatir

bisa jadi gk cocok sma makanan.y bunda.

bisa dilihat sbg bahan pencerahan