anak

bun anak saya bapil baru umur 1bulan ada yang tau obatnya apa ya bun jujur sedih banget bun apa lagi masih bayi gini???

18 Tanggapan

Jemur , gempur asi , dibalurin transpulmin didada nya dan balurin minyak kutus kutus seluruh badan dikasih bawang merah 2 siung . Pantau selalu nafasnya permenit 30-50 tarikan nafas selebihnya dikatakan sesak ya. Bobonya agak tinggian kepala

dibawah 2 tahun obatnya hanya dokter yg tau bun .... jemur tiap pagi, olesin transpulmin dada sama punggungnya telapak kaki sebelum dikasi kaos kaki . gempur asi semoga lekas sembuh.

Jemur pagi bund dibawah jam 9 & perbanyak asi.,kl obat lebih baik konsulkan ke dokter/bidan,soalnya masih dibawah 1th

up