tampek

Bun anak saya 9 buln , demam 3 hari udh berobat dan ternyta hrini bru ketauan tampek/campak ,obatnya apa yak kasian nangis trs gk bsa tdr ??

10 Tanggapan

udah berobat apa belum???? kalau udh berobat ya d kasih obat sama dokter/bidan nya.. kalau belum segera berobat, jgn nanya dsni bund, obat yg gak sesuai resep dokter takut berbahaya untuk anak kita.. gak semua anak sama reaksinya terhadap obat

campak sma tampek beda bundaa, campak itu masalah yg sangat serius yg bisa mengancam nyawa

roseola maksudnya? roseola bisa sembuh sendiri, jaga asupan cairannya

kata bunda udh berobat. emng gk d ksh obat nya? sama dokter kan?

ya ke dokter bun, kita disini juga gak bisa ngasih resep apa²

ke dokter aja bun. semoga cepat sembuh ya bun anaknya🙏

ke dokter biar d kasih obat yg benar

Berobat ya Bun ,k DSA tepatnya

Lebih aman ke DSA bund

Ke dokter aja bun