Belum bisa tepuk tangan

Bun, anak saya 8,5 bulan belum bisa tepuk tangan, dadah, menunjuk, normal gak ya#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

anak sy jg blm bs dadah, menunjuk, kalau tepuk tangan pasti megang tangan org lain di tepuk²in jadi ga pake tangan dia sendiri kl tepuk tangan

Anaknya kalo dpanggil namanya nengok ga bun? Terus fokus ga matanya kalo diajak ngobrol?

anak saya juga bund. blm bisa tepuk tangan udah mau 9bulan. normal gak ya bund