Bayi jarang Ngoceh/cooing

Bun anak saya 3 bln 21 hri tapi dia tuh klo ngoceh jarang banget klo lgi pengen aja dia ngoceh2 bisa dibilang klo dia mood aja. Tpi klo nggak mood, ga keluar suara ocehan sedikitpun walaupun udh saya ajak bicara trus. Padahal dia ketawa mulu tpi ga ada suara, ketawa ngakak nya kadang² doang. Padahal yg seumuran dia udah rewel² banget ngoceh nya. Kawatir bun, sampe dibilang klo anak saya pelit ngomong 🥲. Wajar ga sih??? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anak kakakku kemaren gitu sampe emaknya worry juga takut gak bisa ngomong eh ternyata pas udah gede lanteh banget mulutnya 😂

1y ago

kalo anak kakakku senyum sama ketawa pun jarang Bun