Bayi seperti ingin muntah

Bun, anak saya 2 bulan kurang, bayi kadang seperti ingin muntah, tapi tidak muntah itu bahaya gak ya Dan perut sering berbunyi normal gak

5 Tanggapan

sedang difase yg sama bun.. 2bulan kurang jg umurnya, semingguan ini sering eneg mual dan sampai muntah, bukan gumoh lagi krn banyak bgt yg keluar menurutku.. kata temen, kebanyakan minum asi.. jadi saya mau coba catat waktu minum asi/kurangin kasih asi nya.. sambil nunggu waktu imunisasi dan konsultasi ke bidan/dokternya

2y ago

coba ke konselor laktasi bunds, sepertinya masalah pelekatannya kalo seperti itu

Sama banget bund.. anak sya jg kurang 5 hari 2 bulan.. sering muntah juga, trus sekarang lebih sering ASi juga, terutama siang hari, pdhal udh nenen belum smpe stengah jam udah minta nenen lg

sama bun, babyku usia hampir 2 bulan juga gitu.

Bayi setelah menyusu baik ny di sendawakan bun

habis nen di sendawakan aja bund.

2y ago

setiap nen disendawakan kok Bun, mlhian lebih dari setengah jam siap nen baru dibaringkan setiap hari juga slalu gumoh Bun, kdang juga smpe nyembur gtu