sgm llm

Bun anak saya 2 bulan awal nya minum susu bebelove tau tau nya suka mutah 3 kali dan itu banyak di tambah bab encer lebih 5 kali dalm sehari di bawa ke dsa di suruh ganti susu ke sgm llm karena di daerah ku susah ada nya morinaga nl 33 di kasih nl 33 alhamduliah muntah nya ilah bab nya 3 kali nah karna harga nya sangat mlh kebetulan saya nemu susu sgm llm saya borong deh 5 dus udh 4 hari minum susu sgm llm dan hari ini ank ku bab nya 4 kli sehari emng sih minum susu nya sejm sekali kdang gk nyampe sejam udh minum susu apakah itu wajar

4 Tanggapan

coba susu lactogen bun, ankku asi + sufor tapi merk lactogen dia suka banget sehari kadang 3x minta sufor usia bru 4bln . bab normal gagumoh jg

BAB nya teksturenya gimana? Mencret ga?

4y ago

Awal nya bebelove cuma suka gumoh terus sehari 3 4 kali bnyk bngtt lama lama bab trus sehari 6 kali lebih nah di bawa ke dsa suruh ganti susu pke sgm llm sekarang bab lancar dan ga gumoh lagi kaya nya alergi susu sapi

disarani mengunakan SoYa

Enggak sih kuning biasa ja

4y ago

Gitu yq bun pa penyesuaian kali ya emang bab nya biasa ja gk encek