Bibir bayi pucat

Bun anak saya 1 bulan 17hari lagi kena batuk mungkin tertular dari saya karena kemarin saya juga batuk. Kira-kira biar batuknya cepat sembuh di kasih apa ya Bun? Dan saya juga ingin bertanya apakah bibir anak saya terlihat pucat? Karena saya baca digoogle kalau bibir anak pucat tandanya kurang oksigen. Tadi sempat bayi saya nafasnya berat tapi sekarang sudah normal kembali. Mohon pencerahannya Bun, saya parno sekali karena ini anak yg paling saya harapkan. Saya sudah 2 kali kehilangan ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bayibatuk

Bibir bayi pucat
2 Tanggapan

rutin jemur pagi bun, sambil tengkurep sampe punggungnya terasa hangat sambil ditepuk halus oles cessa atau transpulmin uap air panas minyak telon taro disudut ruangan atau dideketnya supaya kehirup aja kalo sekiranya udh sampe sesak lgsg kedsa atau igd ya, semoga lekas sembuh dedenya

7mo ago

ga terlalu jelas bun, cuma kalo sepenglihatan saya sih engga ya

Bun k dokter aja biar d kasih obat untuk baby ny