Apa gowth spurt??

Bun anak saya 1 bln lebih 3 hari. Sekarang dia sukanya minta nen terus. Yang aku rasakan asi aku keluar ngga deres waktu awal, pdahal aku rajin dbf jadi dia butuh waktu lama untuk kenyang alhasil suka rewel klo lagi nen.. Klo untuk pipis Alhamdulillah lbih dari 6x dlm sehari dan pup nya juga lancar.. Gimana ya bun apakah ini growth spurt?? Untuk asi biar keluar nya deres lagi gimana ya?? setiap hari udah makan sayur katuk.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby 7-1322-9125

1 Tanggapan

iya bu growth spurt, gpp biarin anaknya ngenyot, justru saat anak ngenyot ada sinyal ke otak buat memproduksi asi lebih banyak. ibu bantu minum air putih yg byk dan makan sehat. mau palai booster atau katuk jg sah2 aja. intinya biarin anak ngenyot selama yg dia mau, dan ibu harus rileks, jgn stres.

1y ago

amelia: sama kek bayi ku gt juga. intinya kita yg extra sabar. lama lama bisa kok