Pola asuh pada anak

Bun anak pertamaku usia 2,5tahun Memaksakan kehendak pada anak usia segitu berdampak buruk g ya Bun ? Misalnya udah waktunya tdur siang dia pengenya keluar rumah Mulu tapi suka kita paksa buat tdur siang ya nangis tapi g lama langsung tdur, Trus pengenya kan maen d luar Mulu tpi keseringanya kita larang paksa tetep d rumah dan maen sama maenanya sendiri. Hal seperti itu biasa apa akan berdampak buruk ya Bun sama anak ?! Tolong share pengalamanya ya bunda2 biar saya tdk salah dalam mendidik dan mengasuh anak.terimakasih🙏

1 Tanggapan

selama paksaan tidak ada kekerasan ga apa, ajari pola biar disiplin.. baik nya jgj d takut2in.. sounding, nak tidur siang nanti bangun abis mandi main lagi ya.. sekarang tidur siang, pinter.. misalkan seperti itu, semangat mom