anak susah makan

Bun, anak ku usianya 18m Susah bgt makan nya, sampai BB nya cuma 9kg . gimana ya bun? Sama nasi bener2 gak mau, bubur paling cuma 5suap udh paling banyak. Ada yang sama kaya aku gak anak nya susah makan.. Di kasih apa ya bun biar makan nya lahap? Ada saran kah?

5 Tanggapan

Sama bu kadang anak saya jg susah buat makan nasi, jadi ganti karbo nya kadang roti, mie, pasta, harus extra sabar 😊

4y ago

Anak ku kalo sama mie paling doyan bun ya masa mie trs si ya hehehe