Takut dikeramaian

Bun anak ku usia 1 tahun 8 bln, kalau dibawak ke tmpat yg banyak org, nangis susah banget dieminnya, kalau jumpa sama org baru pun takut, diajak main tempat tetangga pun gak betah, gak mau main sama temannya. Kasih solusinya dong bun, gimana caranya anak saya biar lebih berani lagi. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

apa selama ini dirumah aja bu jarang keluar? kalo iya, kan tetep ketemu sodara yg gak serumah atau tetangga yg main kerumah, itu reaksinya gimana?