menolak asi

bun anak ku umur 1 tahun lewat,skrng dia lg demam,dari sore dia nolak nen bun,saya bingung skrng hrus bagaimana.. pdhl td pagi saya udh bawa ke dokter

8 Tanggapan

ASI-nya coba di perah bunda.. dikasih air putih,, klo semua ga memungkinkan ga ada salahnya dikasih sufor di sendokin supaya ga dehidrasi... tetap di pantau termometer ya bunda suhu nya.. malam hari juga tetep di pantau terus..klo bisa dikasih masuk cairan terus juga

Punya asip gak? Kalo punya pake pipet tetesin ke anaknya, kalo gak punya asip pake air putih/air kaldu juga bisa di tetesin ke anaknya, anak lg demam butuh banyak cairan yg masuk bun, harus rajin2 masukin cairan supaya gak dehidrasi

Coba cek mulutnya. Mungkin dia ada sariawan atau mungkin radang tenggorokan, sehingga dia tidak merasa nyaman saat harus menyusu. Dipompa aja dulu. Terus diminumin susunya pakai sendok

pake gelas atau sedotan afau sendokin coba bun, kasian takut dehidrasi. anakku dulu dehidrasi sampe di rawat di rs. kasusnya sama. demam dan ga mau nen.

diberikan lewat media lain bisa ga bu? misal pake spoon feeder, kasian kalau ga minum asi malah dehidrasi

3y ago

dimuntahin kah bu?

upp