mpasi

bun anak ku umur 11bln tp dia ga mau sama sekali makan tp kalo ngemil2 mau itu juga cuma ngambil sari dari makanan trsebut . aku mau tanya gmna biar anak mau makan nasi. mau di kasih vitamin tp badan anak ku udah gemuk gini takut pas di kasih vitamin malah tambah kelewat gemukk,. #saran ny dong bunda".

mpasi
1 Tanggapan

Sebenarnya ga harus nasi bund Apa aja yg anak mau turutin aja tapiiiii makanan sehat ya bund , yg bergizi, Kalau nasi ga mau ganti pakai kentang , Kentang + parutan keju Ga masalah makan cuma ambil sarinya aja bund, justru bagus . Ibarat banyakin lauk dari pada karbohidrat , kan gitu Buat makanan yg anak suka bund Jangan ga suka di paksa, itu yg membuat anak jd malas atau trauma makan bund