Anak terjatuh kepala belakang terbanting

Bun anak ku sudah 2 minggu kurang lebih jatuh ke peleset jatuhnya terlentang dan kepala belakangnya abis jatoh kaya benjol gtu kan terus udh di pakein obat oles mendingan tapi sekarang aku takut aja bun takut kenapa knpa sama kepalanya soalnya tulang belakang kepala ini juga masih sedikit kaya benjol kaya ga rata gitu si bun ada yg pernah ngalamin ga bun bahaya ga ya????

1 Tanggapan

lebih tepat nya di bawa ke klonik bun biar di kasih obat untuk menghilangkan benjolanya,dan buar dikasih indukasi lainya