anak 2 tahun ngeluh sakit perut

bun anak ku ngeluh sakit perut ,,awalny kayak kembung... terus aku urut pake bawang + minyak telon kentut terus ,,bau bnget ini hari ke 2 masih ngeluh dia sakit perut,, aku uda verobat online diresepin interlac tp barang ny belum sampe bunda ada yg ngalamin gini jg gx yq sakit perut anak ny,, sharing donk

1 Tanggapan

bab anaknya gmn bun? lancar ga? apa lg sembelit jd sakit perut?

2y ago

berarti kemungkinan ada masalah pencernaan ya bun? kl msh sakit terus periksa ke dokter aja bun