muka merah bintik

Bun anak ku mukanya pada merah dan berbintik. Kenapa ya .?

muka merah bintik
30 Tanggapan

Kalau berhubungan dg kulit ttp sebaiknya ke dokter Sp.KK...aku py pengalaman anaku bintik bintik merah sekujur tubuh, dan ada ruam2nya, ternyta kena eksim (hasil diagnosa dokter Sp.KK). Sblmnya ada byk yg bilang mulai dr tetangga, temen, dan DSA iritasilah, inilah itulah, suruh pake inilaj itulah. Ku coba semua ga mempan dan malah tambah parah. Bgtu ke dokter Sp.KK di kash salep racikan dlm 2 hari perubahannya drastis bgt, kurang dr semggu udah sembuh total. Dan kalau di total hasil dr coba2 berbagai saran salep dan obat td jauuuh lbh mahal drpd lgs ke dokter Sp.KK dan yg paling jd beban adl anak terlalu lama menderita . Jadi saranku ya serahkan saja pada ahlinya yakni ke dokter Sp.KK aja.

Alergi protein bun.. anak aku dulu alergi protein bun. Pindah2 reaksinya, kulit merah, kepala bisulan, mata bengkak belekan. Kata dokternya makan tempe tahu atau sapi ma sayur n buah. Pantang2an jgn dmakan dulu hingga usia 8 bulan. Aku turutin saran dokternya. Alhamdulillah 9 bulan udh gkda alergi2an bun.. aku juga udh bebas makan apa aja. 😊

anak saya juga bintik merah sprti pulau. kasar dan gatal. konsul dokter anak d ksh pure baby rash cream. pemakaian 2 minggu tdk ad perubahan. dn saya konsul dgn dokter kulit. d ksh salep gt. mdhn bsa sembuh

Dulu babyku gt krna kena air Asi, di oles air anget trs baby oil allhamdulilah ilang, coba aja pake air anget bun kalo msh g ilang cek ke dokter kulit

Sama Bun anakku juga kyk gt,dikasih salep sama Bu bidan tp gk tau apa soalnya racikan sendiri allhamdulilah sudah berkurang,coba periksa aja Bun

Itu kaya nya alergi.. Inget2 aja ibu nya makan apa Ibunya jangan dlu makan telut ikan tongkol bandeng yg asin2nan kya gtu

Dulu anakku juga begitu kayak ada bercak putih kayak pulau,saya pakein salep nisagon alhamdulillah menipis dan hilang

alergi dari asi itu bun, temenku karena engga langsung diobatain pipinya jadi putih putih gitu bekasnya kaya panuan

4y ago

Terus dikasih apa sembuhnya Bun?

pakein elocon salep bund..oles tipis2 tiap abis mandi pagi dan sore. resep dr DSA

Persis kaya anak ku :( . Pipinya jd kasar, tp cmn sebelah kiri :(