Naikin BB anak 8 bulan

Bun anak ku kmrin abis sakit berat badan skrg 7 kg, aku pusing naikin nya gmna ya bun.. Suka sedih klo di bilang anak kurus😭.. ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

Nasi nya coba pake santan bun, jd kaya nasi uduk gt, trs prohe nya daging merah/ telur bebek, anakku naik 300gr dlm 2 minggu, sblmnya sempet turun karna ranap

lemak tambahan setiap hari bun campur di mpasinya, santan atau minyak ayam ganti2 aja tiap hari

anak saya tgl 4 januari umur 9 bulan tpi hari ini ditimbang cuma 6,3 bund ..

4mo ago

berat lahirnya 2,6

Berikan menu² tinggi.kalori dan tinggi protein bun

fokus makanan utama bund, double prohe kalo perlu