Curhat makmak galau

Bun anak ku gtm.. Aku tuh kek setres gimana ini.. Ada gk bunda bunda di sini yg pakek penambahnapsu makan yg bagus sekaligus buat menambah perkembangan otak.. Maaf bun sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Coba ganti menu? Penjadwalan makan 2.30.2 - 2 jam sebelum waktu makan besar tidak konsumsi ASI/susu/snack, boleh air putih tp dalam jumlah sedikit - 30 menit waktu makan maksimal - 2 jam setelah makan tidak konsumsi ASI/susu/snack