Solusi anak 2bulan 14hari sudah 3hari belum bab.

Bun anak ku full asi sudah 3hari dia ga bab tapi kaya ngeden2 terus sudah pijat ilu tpi masih belum eek, solusi dong Bun harus bawa ke bidan/dokter apa begimna ya Bun. Terimakasih

7 Tanggapan

gpp bund kalau full asi, redfleg nya bayi asi tidak bab sampe 14 hari, bayi saya juga bab seminggu sekali ngedennya nangis dan pup nya padat , tapi waktu saya mkn kangkung, brokoli dan pepaya alhamdulillah bab walaupun 3 hari sekali

Ih usia anak kita sama bangettt dan sama-sama belum pup 2 hari ini. Katanya masih normal kalo bayi asi, masalahnya bayiku campur sufor meskipun masih lebih banyak porsi asinya. Jadi bingung normal apa engga😥

anak ku 3 bln 1hari , sering bgt ngalamin kayak gitu bun, pernah nyampe 10 hari gk eek, gk pernah di bawa periksa, nanti juga kalau udah waktunya eek, keluar sendiri,,, selama anak nya anteng2 aja gk rewel

5mo ago

kalu rewel engga Bun Alhamdulillah cuma ngeden2 gitu sering udh pake cream hangat dan pijat ilu tpi cuma kentut aja yg keluar

bun saya hpl 2 april sampek skrng belum datang bulan,, tpi di tespek negatif truss,,, kadang perut keram

anakku dulu sehari bs 5x. srkg 1minggu sekali bun. gpp