mpasi

Bun...anak ku full asi Knp ya bun klo nenen masih suka nangis? Pdahal nenen ny kanan kiri..udh gtu klo nenen lma bisa lbih dr 1jam Klo kta org mah laper....trus ad yg nyaranin ksih pisang aj tp yg lembut banget...tp aku takut mw ngasih ny soalnya anakku bru 3bulan 5hari Mnta sarannya donk bun...

20 Tanggapan

Kalau ankku kebalikan nya nyusunya cuma sebentar mngkin 10mnt-15mnt tp udah kenyang aj dan gak rewel

Jgn dikasih pisang bun, mpasi usia 6 bulan... kalo emang mau kasih tambahan susu formula aja jgn makanan

5y ago

Udh bun...udh gnti Pke pigeon pke huki pke yg biasa ttep gk mw dia Mlah kya org mo muntah bun..dot nya cuma dimaenin d gigit" doank bun

Banyak makan kacang-kacangan bun biar kental asinya. Bayi cpt kenyang cpt laper jg kadang karna kembung.

5y ago

Iya bun aku kurang makan kacang"n...

Jangan dikasih pisang bun.. jangan denger omongan orang.. tunggu 6m ya bun.. kasian dedenya 😊

Lg grow spurt mungkin. Jgn dikasih mpasi dini ya, bahaya kasian dedeknya.

5y ago

Sip mom 👌

Dari awal menyusui sampe 3 bulan selalu lama kalo nenen?

5y ago

Aku baru banget kmrn dari dokter laktasi bun. Katanya normalnya itu bayi nenen itu 10 menit maksimal. Kalo lebih dari itu, berarti ada yang salah sama pelekatan mulut bayi ke puting ibunya.

Kyak anak aku bun, nenen lama tp masih rewel

Posisi dan pelekatannya udah bener bun ?

5y ago

Maksudnya, dagu dede sudah menempel ke PD bunda belum? Takutnya dede nyusu sejam yg banyak masuk anginnya bun..

Mgkn lg growth spurt. Coba di google ya

5y ago

Ok bun

Sama kek pngalaman ku dlu.hehee