Mengatasi keluhan anak

Bun anak ku baru 2bln 17hri Mau cerita nih BAB nya beberapa hari ini keras trus, yg biasanya encer gitu dan sering sekarang gk sering cuman 1X Itu k napa yah bun, kasian juga liat nya klo BAB sampe merah mukanya kayanya kesakitan..

2 Tanggapan

bun aku mau bantu menjawab. bunda full asi kah? kalo full asi dan usia di bawah 6 bulan, toleransi belum pup itu selama 14 hari bun, selama tidak rewel dan tetap aktif baby nya. dan kalo usia 2 bulan memang pupnya mulai mengental tidak encer lagi. literaturnya ada disini bun https://youtu.be/bcVaTUnzVks tapi kalo bunda khawatir lebih baik konsul ke dokter anak bun biar tau pastinya. semoga bermanfaat bunda

sufor? asi? jangan sampai udah dikasih makan pisang..