mpasi

bun, anak ku 6 bulan tapi blm bisa nelan mkanan selalu muntah uwek uwek gtu, padahal sudh di kasih yg encer,sering ganti ganti mpasi dan udh jarang di kasih susu supya lapar dan mau makan. tapi gk ketelen juga. solusinya bun?

2 Tanggapan

Duh kasihan atuh bund jgn jd mengurangi nen nya.. Kalo ga mau jgn di paksa bund.. Nmanya pengenalan mmng dikit2.. Kita ga boleh maksa.. Anakku juga pas mp asi ga doyan bund.. Tp ttp suapin sekalipun hanya 2atu 3 sendok.. Asi jalan terus ga perlu di kurangin bund..

Kalo sudah diusahakan tinggal konsul k dokter bun