Persiapan mpasi

Bun anak ku 4 hari lagi udh mulai mpasi,baik nya di kasih makan sehari berapa kali,bingung soalnya ada yg bilang 3 kali ada juga yg 1 kali aja katanya sebagai pengenalan dulu.yg bner yg mana ya Bun? #bantusharing #newmom#seriusnanya

3 Tanggapan

kalau saya awal masih pengenalan sehari 1-2 kali dulu, kalau anaknya udah mau makan baru 2-3 kali sehari, karena memang perlu waktu menyesuaikan menu yg dia suka

kalo aku langsung 3 kali bun, tp siang diganti sama pure buah

3x bund. 2x makan besar 1x cemilan