anak ku mau 8 bulan gak doyan makan

Bun anak dah mau 8 bulan tp sm mpasi nya gak begitu doyan, masih suka asi.. kadang lagi makan lebih milih asi,... Padahl makan udah ku ganti ganti,klo di kasih makan kotak selalu.muntah.. ada solusi.nya.bunda...

1 Tanggapan

Ngasih jam makannya mungkin pas dia ngantuk atau pengen nenen bun.. jd coba cari jam makan yg pas.. atau kl bs yg nyuapin jgn bunda.. anak sy jg kdg gt, kalo liat mamanya jd inget nenen 🤣

4y ago

Siapa lagi yang nyuapin bun,gak ada yang lain buat di minta tolongin🤭🤭