Sejak sembuh sakit tidur malam tidak tenang, bangun 2 jam sekali

Bun anak aku yg pertama wkt usia 19 bulanan tidur malem dari jam 7-8 trs bangun pagi jam 5-6. Paling malem bangun 1kali aja buat nen. Kmrn umur 22 bulan sakit muntah2 2 hari abis sembuh kok skrg malah 2 jam sekali bangun ya padahal udah 2 minggu ini sembuh muntah2nya. Kenapa ya kira2? Ada tips2 buat anak bobo nyenak smp pagi ga? #tidurmalamanak #sleeptraining #2tahun #19bulan#22bulan

1 Tanggapan

ini anakku dari bayi sampe 16 bulan masih gini Bun. jadi kalo malem bangun aku pura2 tidur. barangkali dia gada temen jadi ikutan tidur lagi . kadang berhasil sih. tapi seringnya gagal.