Anak umur 2 thn makan chiki

Bun anak aku umur 2thn an boleh ga sih mulai kenal makan2 an seperti ini sesekali? Soalnya anak aku ga kenal jajan selalu makan homade ada yg blg jgn terlalu protektip bgt biar ada imunnya bener ga sih begitu bun?#bantusharing

Anak umur 2 thn makan chiki
28 Tanggapan

Bilangin yg nyinyir bund, imun bukan dari makanan kemasan, malah sumber penyakit ada juga

mnrt ku ya kalo dari 1 bungkus yg kecil itu cm icip 1 biji sih gpp. rasa doang.

Gapapa sih asal jangan sering2 aja, ponakan ku blm ada 2 taun udah makan jajan

kan ada chiki promina 🤣🤣🤣 chitato terlalu asin klo menurutku

2y ago

wahh samaan 😅😅 kayak ada yg nyangkut ditenggorokan gt

menurut aku si boleh mam, tapi hati hati kewalahan karena ketagihan😁

bantu jawab dan sharingnya para bunda

jangan dulu deh hehe tgi garam

boleh