Pipi Bayi 2 Bulan Beruntusan Merah & Gatal

Bun, anak aku umur 2 bulan. Semingguan ini pipinya awalnya merintis kecil2 kayak biang keringat. Terus udah aku kasih sabun lactacyd muka nya. Sekarang jadi kering merah & gatal. Dikasih apa ya bun yang cepet? Kasihan baby ku jadi kurang nyenyak tidurnya, pipinya digarukin.

Pipi Bayi 2 Bulan Beruntusan Merah & Gatal
39 Tanggapan

pakai baby cream&bedak bun

Coba kasih minyak kelapa

Sama kaya kasus anakku bun ...

5y ago

dikasih apa bun sekarang?

Cb makai kutus² bun

Kedokter anak bun

Pake vco aja bun

5y ago

Banyak ko vco yg ber merk, yg gampang dicari merk barco ... coba dulu pake baby cream aja bun, alhmdulillah kurang dari seminggu anakku udh normal bekasnya ...

ke Dsa aja bun

Pke noroid

Coba ke DSA bun

4y ago

Dokter Spesialis Anak